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miércoles, 8 de noviembre de 2017

¿Hola veggieestylers! hoy queremos hablaros de un plato que es fácil de cocinar, rápido y es saludable.

Algunos días no tenemos tiempo de cocinar platos muy elaborados o estamos demasiado cansados para ponernos a hacer algo demasiado elaborado.

Se puede utilizar jamón serrano, salmón ahumado y si no os gusta el salmón solo jamón serrano, el ajo también es opcional pero es muy bueno sano

Ingredientes:


*  Queso fresco desnatado de 150 gramos 
* Tomate grande 200 gramos 
* aguacate mediano  200 gramos.
* Jamón serrano 3 lonchas 90 gramos.
* Salmón ahumado 2 lonchas 40 gramos.
* Ajo crudo 5 gramos.
* Lima mediano 70 gramos.
*Aceite de oliva una cucharada sopera 10 ml.


Preparación:

  1. Lavar bien el tomate y cortar la parte de arriba y la parte de abajo, después hacer rodajas, a gusto de la persona y se coloca  en el plato.
  2. Coger el queso y cortarlo en rodajas después se coloca encima del tomate.
  3.  Cortar el aguacate y ponerlo encima del queso.
  4. coger el jamón serrano trocearlo y colocarlo encima del aguacate.
  5. El salmón se corta en trocitos y se coloca en el aguacate separado del jamón serrano, habrá tomates con jamón y tomates con salmos separados.
  6. Por ultimo se pica  o se trocea el ajo, se exprime la lima y después se mezcla con el aceite de oliva y se coloca encima del jamón y del salmón.
¡Y ya podríamos empezar a comer!

Puede ser un plato ideal para la comida, la cena, el entrante o como un primer plato, es muy fresco se puede guardar en la nevera.

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