Algunos días no tenemos tiempo de cocinar platos muy elaborados o estamos demasiado cansados para ponernos a hacer algo demasiado elaborado.
Se puede utilizar jamón serrano, salmón ahumado y si no os gusta el salmón solo jamón serrano, el ajo también es opcional pero es muy bueno sano
Ingredientes:
* Queso fresco desnatado de 150 gramos
* Tomate grande 200 gramos
* aguacate mediano 200 gramos.
* Jamón serrano 3 lonchas 90 gramos.
* Salmón ahumado 2 lonchas 40 gramos.
* Ajo crudo 5 gramos.
* Lima mediano 70 gramos.
*Aceite de oliva una cucharada sopera 10 ml.
Preparación:
- Lavar bien el tomate y cortar la parte de arriba y la parte de abajo, después hacer rodajas, a gusto de la persona y se coloca en el plato.
- Coger el queso y cortarlo en rodajas después se coloca encima del tomate.
- Cortar el aguacate y ponerlo encima del queso.
- coger el jamón serrano trocearlo y colocarlo encima del aguacate.
- El salmón se corta en trocitos y se coloca en el aguacate separado del jamón serrano, habrá tomates con jamón y tomates con salmos separados.
- Por ultimo se pica o se trocea el ajo, se exprime la lima y después se mezcla con el aceite de oliva y se coloca encima del jamón y del salmón.
¡Y ya podríamos empezar a comer!
Puede ser un plato ideal para la comida, la cena, el entrante o como un primer plato, es muy fresco se puede guardar en la nevera.
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